Правда

Илья Тер-Сааков
Огонь сгорит, проснется небо
Глаза мне выжжет свет ее
Во тьме, блуждая дважды вечность
Я обреку на смерть её

Мою надежу как свободу
Мой ясный вздох как память мне
Её любил лишь я одну
И кровь моя и смерть теперь

Да мне не страшно, хоть я вижу
Да мне не больно, но я кричу
Последнее слово, сорвав все афиши
Прости меня - да я люблю!