Я твой сердца стук...

Алексей Сирота
Я твой сердца стук.
Я в твоих ледяных мыслях
Ожившей весны звук,
Звук родных твоих, звук близких.

Я знамя твоей победы,
Я пленник твоего сна,
Знаю я как нужна мне ты,
Ты не знаешь как мне нужна.

Я фанфарами городских улиц
Оттрубил начало весны,
Чтоб сомненья мои не вернулись –
Отрубил дни, где разные мы.

Дождями смывал старательно
Одиночества каждый след.
Как была бы ты мне признательна
За мои сотни тысяч побед!

Если бы только знать могла
Как губами ловлю каждый твой звук,
Если бы только не смерти мгла,
Я ведь сердца твоего стук