Вспоминать перестану...

Тимур Марков
Тёплая осень
Свой путь завершает
Я вслед за ней
Вспоминать перестану

О белом песке
Вдоль оранжевых скал
О лошадях сказочных
На просторных степях

О мысе на закате
В сиреневом цвете
О ветре восточном
Над озером вечным

О небе прозрачном
И тёплом рассвете
О море холодном
Где меня уже нету...