Раз не хочешь - не звони

Годанна Яцкая
Раз не хочешь - не звони!
Мне не надо одолжений!
Пусть погаснут те огни,
Что зажгли костёр волнений.
Раз не любишь - не тревожь!
Я устала от мучений.
Пусть неузнанная ложь
Не приносит огорчений.