Акростих 3 Посвящается Ирине

Юрий Евдокимов 2
Искал везде я Вас давно,
Распутывал следы, что снегом рока замело,
И, видно было, мне искать Вас суждено,
Но что за бред?! - я часто думал, -
А сердце всё просило и звало...
Пути Судьбы мне Бог замысловатые придумал.
Расстроен я, не нахожу покоя,
Ещё я ускоряю шаг себе назло:
Как можно отыскать любовь, на месте стоя?
Раздор в моей душе, - все мысли спорят,
Агония души! - Так часто не везло
С моей мечтой, о, горе!
Но где же ты?! - все время повторяю,
А ты со мною рядом шла давно:
Я только лишь сейчас об этом понимаю...