Вытаскивание Глаз из Стекол

Два Обкуренных Ангела
Я слишком давно не могу ни о чем думать.
Кроме тебя? Нет, это просто равнодушие.
Из нас получается разница, а не сумма.
Наша сказка течет по твоим щекам тушью.
 
А впрочем, жизнь становится прикольней.
Не хочешь быть такой как все?
Ты слишком индивидуальна, сучка.
Но все такие же как ты.
 
Смотри, как ползет муравей по губе.
Давай прижжем его последней сигаретой?
Я верю, что муравьи должны умирать в ноябре.
Ты веришь в счастье, а это так вредно.
 
А впрочем, жизнь становится прикольней.
Не хочешь быть такой как все?
Ты слишком индивидуальна, сучка.
Но все такие же как ты.
 
Из меня получился бы отличный маньяк.
Но мне лень, и я не помню куда делись ножницы.
Знаешь, какие бывают глаза у собак,
Которых хозяева оставляют на улице?