Маленькая Девочка закуталась в Скатерть

Два Обкуренных Ангела
Яблочная кожура становится тоньше.
Неплохой признак, но жар слабеет.
Стрижем ресницы заснувшей крошке?
Волны выносят мусор на берег.

Он хочет деградировать и стать ее зеркалом.
Птицы в небе рисуют фашистские символы.
Поезд, виляя хвостом, преданно вертится
У твоих ног, у моей головы. Вялых месяцев
Выстрелы. Уже поднимаясь по лестнице
Можно услышать, как плачет мать.

Восемь раз за ночь – веселая шутка.
Кто-то третий кончает на первых двух.
С волшебными глазами, на кухне, шлюха
В себя заливает прокисший суп.

Он хочет увидеть ее в своем зеркале.
Последний глоток чьего-то дыхания
Остается слепым котенком в комнате
С синими шторами, где тлеет прощание
С покойником, чересчур напомаженным,
По которому плачет мать