Капля нежности...

Юрий Евдокимов 2
Капля нежности
В глазах красивых твоих
Растворится в небрежности,
В океане любви.

Капля радости
На лице твоем нежном
Растопит в слякоть
Сердце снежное.

Я завидую ветру,
Что ласкает твои волосы;
Я завидую всем,
Кто слышит твой голос.

Я завидую волнам,
В которых купаешься,
Я завидую тому,
К чему прикасаешься.

Я хочу быть воздухом,
Которым ты дышишь.
Я хочу быть звуком,
Который ты слышишь.

Я хочу быть словами,
Что ты произносишь;
Я хочу быть мечтами,
Что в сердце носишь.