Даюточкаком

Дмитрий Федоров
Сдам комнату студенту не динамщику,
раз в день чтобы меня наказывал.
Дам крепкому, плечистому, домашнему,
чтоб тока без привычек и семьи.
В алкоголичке, хочу чтоб в трениках,
по кухне предо мною он расхаживал,
и зыркая глазёнками бестыжими,
усердно, у плиты он мне прилаживал, меня снимал.