Опять о чате...

Татьяна Ота
Чатовские страданья-так знакомо...
Открыли души, после разошлись.
Чат порой кому-то служит домом.
Есть и такие, которые "нашлись".

Друзей выбирать здесь-напрасное дело.
Не знаешь ведь кто там, за монитором?
А потому начинаем общаться несмело.
И вот смеемся над разным мы вздором.

Знакомых здесь впрямь много очень.
Зависимых в чате общенья процессом.
И постоянно они: днем и ночью.
Ждут прЫнца или свою прЫнцессу.
       24.10.08г