Скажи мне...

Татьяна Ота
Ты скажи мне слова. Говорить ты красиво ведь можешь.
Ты скажи чтобы я в них увидела моря безбрежность.
Пусть безумными будут они и сумбурны, но все же…
В них хочу ощутить твою ласку и нежность…

Ты скажи мне слова. Только мне лишь одной, не прилюдно.
Можешь даже шепнуть -я услышу тебя и в толпе.
Умоляю скажи! Неужели тебе это сделать трудно?
Слишком значимым стал ты в моей одинокой судьбе.

Ты скажи мне слова. Их мучительно долго ждала:
Что спешишь ты ко мне, что ночами тоскуешь в тиши,
Что одна только я в целом мире тебе лишь мила.
Ну скажи мне, родной, я так жду…Ну скажи!!!