Как-то сумбурно, невнятно...

Алексол
Как-то сумбурно, невнятно
В оперенье черных линий
Снега первого здесь пятна,
Как остатки от идиллий.

Первый снег еще растает,
Дождь размоет без остатка,
Но уже грозит зимою
Белых пятен опечатка.