может быть поможет...

Андрей Ливанзин
Может быть поможет...
Может быть и нет,,,
Лезвием по коже!
Сердце на обед,
Вырву из груди,
Может станет лгче,
Так хотел любаи...
Но, ариведерчи!
Крикну громко, НЕБЕСА!!!
Где же ваша кара?
В этой жизни умирать,
Не бывает рано...
Я подумал, суицид,
Лучше этой пытки,
Парабеллум у виска...

Схвачен при попытке...

В этой жизни умирать,
Не бывает поздно,
Только вот лишь, оживать
Вновь бывает сложно...
И люблю я эту жизнь,
Склоки, ругань, сплетни,
Расставаться и любить,
И даже мысли эти.