Запрещенный удар

Ангелина Верхогляд
Как живется? Всё ль забылось,
И прошло как грешный мон?
Да? А мне опять приснились
Наши ласки и твой дом.
Не могу забыть объятья
И сиянье наших глаз.
Мне, конечно, всё понятно.
Это ведь не в первый раз.
Говорят, что я привыкну.
Всё забудется... потом.
А пока беззвучно всхлипну
(Удар в стену кулаком)
"ПОЧЕМУ?" - стучит набатом,
Пульс взрывается в висках.
Может быть это расплата,
А по мне так - удар в пах.