Неуверенная девочка

Агнесса Чудотворская
(Из раннего)

Пусть всё идёт своим путём…
С тобой беседуем мы днём.
Твои улыбчивы глаза.
Я, как строптивая коза.

Мой мир велик, в нём нет надежды,
И берега его безбрежны.
Моя в сомнениях дорога,
Хотя в душе я недотрога…

Тебя я пылко обнимаю,
Что будет дальше – я не знаю.
Прекрасный, милый человек!
С тобой – спокойствие и свет…

От чар твоих не убежать…
Тобой желаю ОБЛАДАТЬ.