Любовь

Лилия Бакулина
Я с каждым расставаньем умираю.
Я возрождаюсь с каждой встречей вновь.
Мне ни к чему гадать – я точно знаю,
Что на Земле жива еще любовь.

Она жива! И щедро дарит крылья
Всем, ощутить желающим полёт.
А мы с тобой вдвоём взлететь могли ли,
Когда один про страх паденья врёт?

Бросай плести цепочки умных мыслей!
Почувствуй просто – мы летим сейчас!
И небо в облаках и звёздных брызгах,
Распахиваясь, обнимает нас.

Сквозь боль и страх, обиду и досаду
Свет отыщи на дне своей души.
Плачь или смейся; даже, если надо,
Умри, воскресни снова и дыши!

Дыши! Люби! Лети навстречу звездам!
Живи! Учись у череды веков
Любви! Ей Аллилуйя пой! Так просто
Устроен мир. А он и есть ЛЮБОВЬ!