Песенка Сдобной Булочки

Агнесса Чудотворская
(Из раннего)

Ночью мне приснился сон,
Будто ты в меня влюблён.
Ты – признался,
Но во сне
Я сказала: «Не-е-е…»

Припев:

И жалею я о том –
Был бы вкусненьким наш дом.
Ах, зачем же я во сне
Тебе сказала: «Не…»
Но, что поделать мне,
Ну, чем я не невеста –
Такая сладкая,
Вся сделана из теста?!!

Если вновь приснится сон,
Будто ты в меня влюблён,
Я скажу во сне тогда
Трижды: «Да! Да! Да!»
Но не снится больше сон,
Будто ты в меня влюблён.
Ах, зачем же я во сне
Тебе сказала: «Не…»

Припев:

Но что поделать мне,
Ну, чем я не невеста –
Такая сладкая,
Вся сделана из теста?!!