Ночной разговор

Маргарита Меньшикова
Почему так поздно, почему?!
Осознали все свои ошибки...
Не вернется прошлое. Улыбки
То спасают, то ведут ко дну...
До утра,как прежде, говорить,
И прижаться к трубке телефонной,
Слушать голос твой, такой знакомый,
И всю ночь как никогда любить...
Я твое дыхание ловлю,
Я его почти уже забыла...
Я тебя тогда не полюбила,
Но мне кажется - теперь люблю...
Как обманчива бывает ночь!
Зная это, не спешу открыться...
За ночь глупо так в тебя влюбиться
После года жизни... Мысли прочь!
Утро... Пусть рассеется туман.
Точки наши по местам расставит.
Слезною росой омоет раны,
Вновь разделит чувства пополам...