Посвящается В. Г

Мария Нелина
Я не буду писать вам письма.
Я не буду звонить и плакать.
Это больше не имеет смысла,
Как ходить босиком в дождь и слякоть.
Вы говорили,что нет меня лучше
И вам нравятся мои разговоры.
Но я-то знала,что со мной скучно-
Заберите ключи и запоры.

Я закрыла ими сердце навеки.
Оно ваше.А,собственно,чье же?
Вы простите меня за огрехи.
Но не будет мне вас дороже...(12.10.2008)