Производственный роман

Агнесса Чудотворская
(По рассказу подруги, из раннего)

Производственный роман,
Производственный романчик!
Был ты Папа и султан,
Говорил – ещё ты мальчик.

А я – девочкой была,
И – расставила коленки,
Что ты гладил, целовал,
Как мороженного пенки.

Я – приливная волна,
Ты – мой бриз, мой ветерочек,
Я была тебе дана
На немало дней и ночек.

Ты играешься со мной,
Забавляешься, как котик,
И от игр таких, от ласк,
Разболелся мой животик.

Пожалеем мы его –
Пусть быстрей он заживает,
И о тайне той двойной –
Пусть никто, никто не знает.

Расхворалась твоя киска –
У неё душа – артистка…