Слякоть

Таня Пищуха
На душе моей серость и слякоть.
И развеена дымка мечты.
И как осени хочется плакать.
И уже не заглавными ты...

Что случилось? Да просто погасло,
не стерпев остроты твоих слов.
Сердце взвилось от слова "напрасно"
и слетело с любовных оков.

И теперь все такое пустое,
всё что раньше казалось святым...
И МОЕ превратилось в ЧУЖОЕ,
как костер превращается в дым...