333. Побыстрее бы снегом...

Павел Мангупский
Побыстрее бы снегом
       замело,
       побыстрее.
Как устал я от бега!
А хотелось скорее.

Но замёрзло, остыло …
Оставалось так мало …
Ты ещё не забыла,
но уже не скучала.

Нету смысла в обиде –
снег подводит итоги,
чтоб никто не увидел,
кто укрыт на дороге.

(2008)