Ветер закинулся хохотом

Дмитрий Завгоруль
Ветер закинулся хохотом,
Осень желтела…
А мы параллельные шли как ни в чем небывало,
Слагали песни, пускали усмешки…
И хмурилось небо, как в детстве бывало,
И думали мы, что выплывет радуга,-
Но радуги как небывало.
На водопоях игрались брызгами,
На перепутьях не вешались- целовались взглядами,
И сумасшествием нам касалось, что когда-нибудь это все кончится.