Прости меня, не проклиная

Любовь Порочная
Прости меня, не проклиная.
Я выгнана уже давно
Из жизни, так похожей на кино.
Но я теперь стою
У бездны на краю,
У самого порога рая.

Я вновь умру и вновь воскресну.
Я вновь раскаюсь и паду.
Пройду по тонкому я льду,
Бесчестье сделаю я честным.

Забудь меня. Иголкой в память
Меня с усилием вонзи.
И, вываляв меня в грязи,
Сожги. Хотя сама я – пламя.

Безумная сошла с ума.
Я виновата в том сама.

… Когда сама сойду я с трона
И выгоню своих гостей,
Я подарю тебе корону
Пороков, боли и страстей.