Господи...

Агнесса Чудотворская
Мы – дети непослушные твои.
Мы для себя – находим оправданье…
Как справедливо наше наказанье,
Чтоб искупали мы свои грехи…

Не ведая, творим,
И плачем от досады.
Но Избавителю
Бываем мы не рады.

Всё суета сует. И скоро всё пройдёт.
Всё изменяется. Всё движется вперёд.
Всё переделывает заново Природа.
Замри – Она ТВОРИТ…
Смотрите в оба!

Была утоптанной дорога –
Сегодня стала она лесом.
Смотрю, как быстро заросла
Дорога эта с интересом.

Смотрю на мир и удивляюсь –
Как быстро всё вокруг проходит.
Меняются местами вещи,
Одно в другое переходит…

Да, Господи, Ты - ВСЕМОГУЩ!
Но в чём Твоя была идея,
Когда изгнал, но не убил
Нааша, Люцифера, Змея?!?

И в каждой жизни я стремлюсь
Познать сокрытые секреты,
И в каждой жизни я умру,
Кое на что найду ответы.

Однажды, Бог, перед Тобою
Предстану Новою Звездою.
И вновь, от праздности сбегая.
На Землю возвращусь. Я знаю

Покой и Рай, увы, не для меня:
Я - Ветер, Быстрая Вода.

Меня ведь создала сама Венера.
Меркурий дал стремление к наукам.
Юпитер подарил талант и благородство,
Сатурн – удачу, тайну и господство.

Все силы ДОБРЫЕ участье принимали
В зачатии, и все мои печали
Они воспринимали, как свои,
Меня храня в моём земном пути.

Благодарю за Вашу доброту,
Я все надежды свято оправдаю.
И в Ваши Тайны дочку посвящу
И умными всех внуков воспитаю.