Жизнь на половинку

Таня Пищуха
Как замечательно прекрасен
твой молодой незрелый вид.
Но ты коварен, ты опасен,
Ты не мужчина, а магнит.
И яд речей твоих слащавых
сочится прямо в душу мне.
Ты искуситель, с нимбом - дьявол.
Я на Земле горю в огне.

Я от тебя уйти пытаюсь,
Но та дорога - ада круг.
И я по кругу возвращаюсь
Опять к тебе, мой полудруг.
И говорим мы полуправду,
И мы друг другу полуврем,
По заколдованному кругу
Полушагами мы идем.
Намеки и недоговорки,
Как хочешь, так и понимай...
Полусомненье, полувера,
И полуад, и полурай!