Гимн порядку

Юрий Куликов
Куда идти, на что потратить разум,
Каким концепциям себя отдать,
За мнение великое, за фразу,
В кромешный ад, готов, идти страдать

Рождённый бодрствовать и спать тревожно,
Разрознен изначально человек,
Принять спокойной жизни невозможно,
Мой ум не успокоится вовек

И, я иду вовнутрь разобраться,
Найти того, кто в этом виноват,
Кто обманул, кто надо мной смеялся,
И лжи своей несказанно был рад

К единству путь, концепции все к чёрту,
Порядок будет в собственном раю,
В лицо узрею лживую когорту,
И гимн победный сам себе спою.