След любви

Денисенко Юлия
И кто придумал это слово,
Шепча которое я вновь
Заткнуть рассудок свой готова.
Упасть, разбиться, сердце в кровь.

Кровавый след на белом-белом
Пушистым снегом занесет.
Душе не слиться с белым небом
И не отправиться в полет.

Кровавый след любви на сердце
От неба не укроешь снегом.
Он навсегда с душою вместе
И на Земле и в Небе белом.