Подруге-одиночке!

Юлия Семина
Про себя писать не стану-
лучше примером приведу,вот ведь долюшка какая,
когда сильно любишь ты-но как всегда увы!
ну почему бывает он гуляет,она гуляет
ну а ты,сидишь одна-не кому и не нужна!
Сидишь читаешь книги все про любовь!-ПАНТЫ!
Иди ты прогуляйся ,разведуйся-ка ты!
Пошла,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прошлась до гулливера
Мальчишки видишь ты стоят
--Красавица,красавица???-они тебе кричат!
Испуганно но искренне,бегом пошла домой!
Ой мамочки-ой мамочки!-не нужен мне такой!
Уж лучше лягу я в кроватку,открою книжку о любви,и красоту что есть в издании
Осуществлю когда-то все равно!