Душа взбунтовалась!!!

Мария Туманова
- Ты, чёртов, ублюдок!! – бунтовала она, - Ты, конченый логик!!! - упрекала Душа,
- Ты так всё размерено мне объяснил, меня преднамеренно, взял, убедил!
Тебе я поверила, как я могла!!??, и что же теперь? Я сама не своя!
Не знаю теперь, где правда, где ложь. Бардак поселил, ни хрена не поймёшь.
Что смотришь теперь!!?? Залез в уголок!? Затравленный взгляд. Почему же не ржёшь?
Ты это внушал мне, ОГО сколько лет!!! Теперь получи за все годы ответ!
Теперь заткни пасть и меня ты не зли, покорной была, а теперь на дыбы!!
Усиленно гвозди вбивал ты в меня , что главным есть ТЫ, ну а как? как же я??!!!!
Я с небом дружила, любила зарю, рассветы встречала в любимом краю.
А ты все твердил: «Да просто фигня! подумаешь небо, оно без огня.
Подумаешь звезды, недолог их свет, подумаешь чувства их нету и нет,
Подумаешь жизнь, мы скоро умрём и балл призовой никогда не возьмём,
Подумаешь утро, начало лишь дня и дальше по списку, всё в жизни херня.»
А я так внимала, ловила твой взгляд. ВСЁ!!! мне надоело!! Пошлю тебя в зад!
Отныне не буду я слушать тебя! Смотри! заткну уши! Здесь главная Я!
Теперь я по пунктам диктую тебе: ЖИЗНЬ – это прекрасно!!!! И Рай на Земле!
Любовь – это чудо, нет равных ему! Попробуй хоть пикнуть, ану?! Ззззагрызу!
Я буду с любовью и чувствами жить! Я буду свободна ! я буду любить!!!!

А Разум, вдруг понял: Душа ведь права. Она так жива, она молода!!
А он задушил её немощный дед , хотел ведь как лучше, наделал же бед:
- Душа, моя милая не кипятись, послушай, не прав был, ну не горячись.
Признал я ошибки, себя я кляну, теперь будем ВМЕСТЕ!! во всём помогу!

Коль Разум с Душою к согласью прийдут, Гармонией жизни сие нарекут!