Я Отца попросил

Вадим Санкт-Петербургский
Я Отца попросил
Дать мне сердце святое
И вручил Ему всё,
Что роилось во мне.

И запело Христа
Божье сердце живое
О небесной Любви,
О нетленной Земле!

По росистой тропе
Песня Света летела,
Открывая Любви
Неземной уголки.

И душа моя вся
От восторга запела
И явила для Вас
Эти сердца стихи!