тени облаков

Дмитрий Кудин
тени облаков прям на жилмассиве
складывают письменна
видно чьи-то имена
мне и плакучей иве
я вижу твоё имя
и никак не могу понять
откуда они его могут знать
всех богов во имя
наверно украли мои мысли
повредив и без того помятый мозг
залезть бы на небо и надавать им розг
что б хоть немного скисли
хочу тебя увидеть
пускай напишут это
напрямую из мыслей поэта
хоть одним глазком узреть
пару секунд или минут
прикоснуться к вдохновенью
по миру каждому мгновенью
что меня поймут