В общем, расстались мы, увы

Курдюков Серж -Юмор
Бизнес-любимая, бывало,
Во время наших кратких встреч
Себя для секса раздевала
Сама, чтоб время поберечь.

Подготовительные ласки,
Когда дел выше головы,
Ей - роскошь. Я входил без смазки.
В общем, расстались мы, увы.


Вдохновитель Андрей Афанасьев