И всё таки свет отражается рядом со мной

Дмитрий Горинов
всё слишком серьезно
на лицах и в этих глазах
печаль неотьмлемой частью
поверженных душ
проходит всё быстро
плохое... хорошое....
жаль,
а нам остаеться
холодных
октяборьский душ...
и листья
что падают
тихо на нашу Москву
где любят..
прощают..
друг друга,
опять продают
я жду каждый вечер
надеясь
что это прошло,
но вновь в новостях
замечаю
всё это и пусть
чарующий марок
с неоновым отблеском свет
с утра накатить бы
чтоб просто
конкретно
упасть
туда на колени,
а кажеться
снова что вверх
лишь пьяным
вдруг
мне доведеться
все это понять
прохожие лица
сулят
лишь трагичный исход
всех этих движений
людской
бесконечной толпы
мы верим во все
почему так наивен народ
живя по законам системы
порока и лжи



во дворике люди
моем как и раньше живут
одни
мне с балкона помашут
другим наплевать
их дома девчонки
любимые
может быть ждут,
а мне этот ветер
лишь только ловить
твою мать
а похуй
бля
честно
однажды
ты тоже поймешь
взирая
туда
к этим звездам,
смешным небесам
что если
ты веришь
и что-то
так преданно ждешь
то вдруг
сам творишь
в ожидание
счастье
и сам,
но хули
терпеть
этой гребаный
страждущий свет
одни
забивают
другие
как раньше живут
дают по друзьям
свой культурно
поскудный совет
и всякую дрянь
на квартиру
с работы
вновь прут
мне похуй
на всех
моя вера
ушла что февраль
когда я родился
когда-то наивной душой
я в небе гляжу
ему нас
наверно не жаль
и всё таки
свет отражаеться
рядом со мной