Тишина Ночи

Туся Шулерман
В ночи певучем звуком звёзды зазвенели!...
Луна на тело натянуло....
 Тьмы "кусочек-одеяла"...

Одна его  половинка...
Чуть свисала...
Другая нежилась в тепле!...

Не спалось только мне ..
Я у окна задумчиво стояла...
Тихонечко писала на стекле!...

Я твоё имя ровно выводила...
И сердце с крыльями дарила!...
А хлопанье от сердца крыльев....
 Вдруг  разбудили тишину!...

Она глаза приветливо открыла...
Зевнула ...
Подошла к окну!....

-"Скажи мне верная подруга......
 Ты почему не спишь?...
Ведь ночь??...
А может нужно чем тебе помочь??...

Ты брошена??...
Или ещё вы не нашли......
 Друг друга?....
Скажи его ты постоянно ждёшь??"...

Босые ноги холодом чуть сводит...
Пожалуй тишина сума меня сведёт!....
Ведь знает что она свои вопросы...

  Моими же ответами...

                Мне же  задаёт!!!