Anti-Ассоль

Прекрасная Грешница
Ассоль не пропала, она умерла.
Вином опьянела, попала в бордель.
Вчера ей сломали два белых крыла,
В другую влюбился Грей.

Тот кладезь мечтаний, что так берегла,
Слюнявыми пальцами кучка чертей
Несёт за собою в Содом... Ляжет мгла
Вдоль улиц и площадей.

Стареющий принц прижимается к ней,
И похоть твердеющим жалом в бедро.
Она не расплачется, будет сильней
В себе разжигать порок…

Бордовые простыни, выключен свет,
Приятная нега по телу течёт…
Пожертвовав раз целомудренным «нет»,
Она захочет ещё…

А утром напишут в газетах, что Грей
Шикарную свадьбу устроил в порту,
Уплыл на одном из своих кораблей,
И паруса - в высоту…

Ассоль не пропала. Она умерла,
Оставив на полке любимый портрет.
Далёкой звездой в небесах расцвела,
Прекрасней которой нет…