Два влюбленных чудака

Сергей Абадалин
Два влюбленных чудака
Под дождем идут по свету
Им дорога так легка
Обнимают всю планету

Крепко за руки держаться
В этом счастье и награда
Под луной вдвоем остаться
Больше ничего не надо