Пародия на Проникновение - Диана Паркер

Владимир Хорошевский
"Он совершил проникновение
В хрусталь души
Стихи опутали мои сомнения,
Сказали - не спеши
Уйти успеешь ты всегда
Я не держу
Я никому не говорил,
Тебе – скажу…"
________________________

Он совершил проникновение
В моё нутро.
В экстазе удовлетворения
Забыл “добро”!..
Теперь не хочет уходить,
Хоть не держу:
”Желаю нынче получить
Свою “маржу”!”…