внимание неформат таких не мало

Дмитрий Горинов
 

На сколько холодный сегодня вечер
снежинки играют
вдруг первым снегом
печаль в моем сердце
огонь не лечит
она всё так же
ведь рветься в небо
и я в след за ней
к этим ярким звездам
ответь почему у тебя нет силы
ведь в жизни
моей
всё довольно просто,
а главное
только уйти красиво
нет пофиг
без сцены,
без флагов,
гимнов
под собственный бит
в голос
эту песню
о том
как я жил
на земле пасивно
и понял что нам
не судьба быть вместе
открытые окна
пуста квартира
фонарный блики
на мокрых стеклах
погашен
тот свет
и гнилого мира
не надо уж больше
всё слишком просто
трагичных
скитаний
и прозеб хлеба
у тех кто
уже нас давно не слышит
такое красивое
нынче небо
а я хочу
быть этой жизни выше



меняется всё
лишь одно не в силах
печатать судьба
ярлыки и штампы
никто не мешает уйти красиво
холодной мечтой
на моем асфальте
не важно,
не страшно
и не прикольно
проснуться
мне снова
у этих пацов
где можно
как раньше,
но это больно
бухать
так что б просто
и не проспаться
устали,
погасли
уже
надежды
тут каждый судьбу
словно мул
в дороге
на слабых плечах
вновь вперед как прежде
никто не осудит
никто не тронет,
а впрочем
ну нахуй всё эти мысли
по пиву и спать
всё начав с начала
я понял с тобой я не буду киска
но ****ный в рот ведь таких не мало..