Вот и все...

Александр Мартынюк
Вот и все. Октябрь уходит прочь.
В первом льду последний стынет лист.
Все темней и глуше будет ночь,
Станет воздух холоден и чист.

Вот и все. Прозрачна вышина.
Торжество коротких строгих дней.
И снегов грядущих тишина
Стискивает сердце все больней.