Разговор с наверное Фэйт

Аааво
Я оставил дороги, не ведущие в Рим
Взгляд твой стал слишком строгим. Хочешь, поговорим?
В безымянном шантане, за стаканом вина
Ни сантима в кармане, я один, ты одна
       Все мои амбразуры укрывает туман
       Не коси же под дуру! Разве это обман? -
       Чтоб дожить до рассвета, чтоб увидеть закат
       Чтобы праздновать лето. Разве я виноват?
Разве я не умею сочинять из вина
То, чего не имею в самых сказочных снах?
Разве мой холодильник не достоин тепла?
Разве этот могильник не спокоен дотла?
       Так какого же хрена заклинанья в ночи,
       Разноцветные стены, домино - кирпичи?
       И зачем ежедневно обнулять мой баланс -
       Всё и так на изменах, перманентный фриланс...

...Я душевно желаю сна всем тем, кто не спит
Эти фишечки с краю - только временный вид
И к твоим наставленьям я останусь глухим
Мне не надо прощенья. Я люблю быть плохим.