Верю

Валерий Грищенко
Верю в любовь сокровенную, чистую,
В ту, что уносит с собой без остатка.
В жертвенность верю, в улыбку лучистую,
Верю, что в жизни всё сложится гладко.

Верю, что мы обязательно встретимся
С нашей мечтой и узнаем друг друга.
Всё же на шарике вместе мы вертимся,
Встретимся, верь, как бы ни было туго.