Феникс

Александр Спарбер
Меня сжигали столько раз
что я давно со счёту сбился
за то что я еще не спился
и в старика не превратился
благодарю сердечно вас.

меня сжигали столько раз…

И каждый раз я восстаю
красиво тупо и упрямо
такая миленькая драма
и сверхчувствительные дамы
считают что они в раю

и каждый раз я восстаю…

но надоело восставать
нелепо это всё нелепо
останусь пеплом пеплом пеплом
все те же крепы те же крепы
устал я братцы разбивать

как надоело восставать…
останусь пеплом пеплом пеплом
пеплом пеплом пеплом пеплом
пеплом пеплом пеплом….



(написано на блице в Садах Лицея)