Когда во мне умрет

Олег Викторов
Когда во мне умрет святая вера,
Я не смогу,как прежде,жизнь творить.
И в этой жизни не смогу быть первым,
И с равными,как равный говорить.
Когда во мне умрет моя надежда,
Я не смогу вам ничего сказать.
Наступит мрак и в траурных одеждах,
Меня вам будет,просто,не узнать.
Когда во мне умрет моя любовь,
Я не смогу секундою прожить.
Пройдя весь путь,что сам себе готовил,
Я не смогу не верить,не любить.