Цветок ICQ

Евгения Назарова
И все, что мне теперь осталось – цветок зеленый ай-си-кью
Напротив ника. А мечталось… что я судьбу с твоей солью
В едином, радостном потоке, и, став единым существом,
Усвоим мудрые уроки, не забоимся ничего…

Но что поделать: я жестока, я злобой пышущей больна.
Пока одно лишь мне уроком: отныне буду я одна.
Не буду бить тебя гордыней, злорадством, жалостью к себе
Не буду путать с ником имя в моей запутанной судьбе.

октябрь 2008