В ожидании зимы

Виктория Козловская
Ответ Журавушке)


Печаль приносит нам предзимье в ноябре,
Когда листва опала, холодно и сыро,
Когда задумчивость лишь управляет миром,
И так пронзительно без красок на заре...

Но снег укутывает утром неспроста
Былую жизнь... И можно начинать сначала:
Вновь оставлять следы на глади покрывала
И снова жить, как с чистого листа.