Союз нерушимый

Константин Помренин
 Союз нерушимый накрылся звездою.
На помощь призвавши Великую Русь,
Мы снова товарищ имеем с тобою
Такое, что я и назвать-то боюсь.

ПРИПЕВ:
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.

У Клары украли большие кораллы.
У Карла упёрли любимый кларнет.
От войска остались одни генералы.
Чего бы продать? Ничего уже нет.

ПРИПЕВ
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.

Как ныне сбирается кто-то и где-то
Неведомо, что из себя представлять.
И кроме цепей, как у Марксушки-деда,
Нам нечего больше с тобою терять.

ПРИПЕВ
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.

В навозе сокрыта могучая сила.
Я вижу грядущую участь говна.
Признаем прилюдно мы Родину милой,
И сразу ответим за это сполна.

ПРИПЕВ
Чем мы излечимся? Средство народное
Кто нам проколет или нальёт.
Наше отечество милое-родное
Всех до цугундера нас доведёт.
       2003 г.