Свой или не свой

Максим Каранкевич
       
Интересные вещи
Происходят со мной
Сам я себе свой и не свой.
Мысли мои иль не мои
Жизнь своя и не своя,
Характер и свой, и чужой.
Внешность моя и не моя
Поступаю как свой и не свой.
Мечты вроде бы близки
И в тоже время от меня далеки
И эти строки мои и не мои…
И девчонка и та и не та
И она и не она.
Вопросы, вопросы, вопросы
Ответы…
Ответы они и не они


       Октябрь 2008