Сколько ошибок, сколько потерь...

Виктор Пискорский
Сколько ошибок, сколько потерь...
Сколько всего в жизни было...
И честно - не важно уже что теперь,
И лучше бы сердце мое камнем было...
Не важно когда... Не важно зачем...
Судьба ведь пощады не знает...
Слова о любви говорю, а взамен
Душу мою как книгу листают...
Плевать на чувства в сердце моем,
На искренность пламенных строчек...
Как прежде стою я под дождем
С белым листом нескончаемых точек.
Никто не поймет, не в силах понять,
Ведь только листают душу....
Я не могу ничего поменять...
Мой парусник долго не видел суши...
Учти и забыться бы насовсем
От красивых наигранных слов...
Не важно когда... Не важно зачем...
Я не вернусь уже к этому вновь...