Публичное обращение к нормальным людям

Владимир Келов
"Нормально" - вот уж нет страшнее слова.
Мне норма омерзительна, поверь.
За неимением востроженно-другого
"Нормальной" серость называет свою мель.

Без нормы жить - клеймо поставят: "псих он".
Да псих и ненормальный, чем горжусь.
Да не умею без Любви, и тихо,
беззлобно, над "нормальными" смеюсь.

Откуда столько ханжества? Я вижу,
Как попирая преданность мою,
В глаза бросают резко "ненавижу",
Глаза отводят, прошептав: "Люблю".

Мне жалко этих лицемеров нормы.
Скажу, хоть и боюсь обидеть.
Уж если вы стесняетесь любить,
Как смеете вы, суки, ненавидеть?!